新產品上線

今天早上太忙,忙著中午12點半要把新網站對外曝光。早上先向老闆、主管、技術長回報進度,討論今天中午之前要做的事情。大概有一半的時間,我被老闆逐條檢視、追問我提出的議題,被他提出了非常多可以改進的地方,尤其是「追問題的根源」。

開完會後,一直在和不同小組的工程師、工程主管討論各種情況、要怎麼解決。

12點33分,我傳訊息給行銷總監,我跟他說,暫緩,等我確認真的OK。這幾分鐘,其實我也沒真做什麼測試。還有一些功能還沒做完,但我和兩個工程主管討論後,判斷都不是沒有會死的功能,決定先上線、先開賣吧。

12點37分,我又打電話給行銷總監,我跟他說:「你現在可以把促銷訊息發出去了!」就在我說完這句話後5秒鐘之內,他把促銷訊息發出去給200萬個LINE官方帳號的粉絲了。非常刺激,雖然我現在還不知道今天經由手機版網頁成交了多少訂單,但已經得知的是訂單量爆了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *