波黑美亞 Cafe

溫州街上最近開了家新的咖啡館─”波黑美亞”。地點在溫州街和溫州街48巷交叉口,恰好在頗富盛名的”路上撿到一隻貓”的對面。

來自伊帕內碼的姑娘 - The Girl From Ipanema.

一走進店門口即可看見一座高大的書櫃,店老闆用了一種很有趣的方式募集圖書:

在四月底之前,任何人攜帶一本藝文人史類的二手書來捐給波黑美亞,即可以免費享用一杯南美風味咖啡。至今不過兩個禮拜,書櫃已經快要塞滿了,上面那張照片中是我用一本虹影的「上海之死」換的巴西伊帕內瑪咖啡。

波黑美亞咖啡食堂
地址:台北市溫州街48巷2號
電話:02-23681086
營業時間: 11:00~02:00

在《波黑美亞 Cafe》中有 2 則留言

  1. 我們辦過塗鴉展、弄過私雜誌派對,玩過一回不專業的黑盒子小劇場,也搞砸過一場LIVE演出,甚至跑去找民宿合辦徵文活動……我們不斷進行各種嘗試,就是為了證明自己不只是一本雜誌。

    從現在起至五月中為止,只要出示任一期「兩人出品」雜誌,就可以在「路上撿到一隻貓」”正對面”的「波黑美亞咖啡食堂」免費兌換一杯單品咖啡或拿鐵/卡布,那裡有很讚的啤酒、音樂與無線網路,絕對夠你泡上一整個不眠的夜!

    http://www.flickr.com/photos/futari-issue/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *